Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

kw.\*:("KOJI")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Language

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Author Country

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Origin

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 25 of 194

  • Page / 8
Export

Selection :

  • and

PHYSICAL AND CHEMICAL CHANGES IN FERMENTED PEANUT AND SOYBEAN PASTES CONTAINING KOJIS PREPARED USING ASPERGILLUS ORYZAE AND RHIZOPUS OLIGOSPORUS = MODIFICATIONS PHYSIQUES ET CHIMIQUES DANS DES PATES FERMENTEES D'ARACHIDE ET DE SOJA CONTENANT DES KOJIS PREPARES AVEC A.O. ET R.O.SHIEH YSC; BEUCHAT LR; WORTHINGTON RE et al.1982; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 2; PP. 523-529; BIBL. 24 REF.Article

TEMPERATURE EFFECTS IN ETHANOL FERMENTATION HIGH CORN MEDIA. = EFFETS DE LA TEMPERATURE SUR LA FERMENTATION ETHANOLIQUE D'UN MILIEU RICHE EN MAIS.ZIFFER J; IOSIF MI.1982; BIOTECHNOLOGY LETTERS.; ISSN 0141-5492; GBR; DA. 1982; VOL. 4; NO 12; PP. 809-814; BIBL. 14 REF.; 5 TABL.Article

ISOLATION AND ANALYSIS OF MOLDS FROM SOY SAUCE KOJI IN THAILANDBHUMIRATANA A; FLEGEL TW; GLINSUKON T et al.1980; APPL. ENVIRONMENT. MICROBIOL.; USA; DA. 1980; VOL. 39; NO 2; PP. 430-435; BIBL. 12 REF.Article

ROLE DES PRINCIPALES ENZYMES PROTEIQUES DE LA MOISISSURE DE KOJI, ASPERGILLUS, EN SEDIMENTATION DU COAGULUM DE SAUCE DE SOJA AU COURS DE LA PASTEURISATIONMOTAI H; HAYASHI K; ISHIYAMA T et al.1983; NIPPON NOGEI KAGAKUKAISHI. (JOURNAL OF THE AGRICULTURAL CHEMICAL SOCIETY OF JAPAN); ISSN 0002-1407; JPN; DA. 1983; VOL. 57; NO 1; PP. 27-36; ABS. ENG; BIBL. 19 REF.; 13 FIG./3 TABL.Article

DISTRIBUTION DE LA TEMPERATURE D'UNE CULTURE SOLIDE DE KOJI SOUS AERATION CONTINUENAGATANI M; HATTORI Y; NUNOKAWA Y et al.1977; HAKKOKOGAKU; JAP.; DA. 1977; VOL. 55; NO 4; PP. 175-178; ABS. ANGL.; BIBL. 7 REF.Article

KOJI AS AN IMPORTANT SOURCE OF ENZYMES IN THE ORIENT AND ITS UNIQUE COMPOSITE SYSTEMS OF PROTEINASES AND PEPTIDASES = LE KOJI, SOURCE IMPORTANTE D'ENZYMES EN ORIENT ET SES SYSTEMES COMPOSITES PARTICULIERS DE PROTEINASES ET DE PEPTIDASESFUKUSHIMA D.1982; UTILISATION DES ENZYMES EN TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE. SYMPOSIUM INTERNATIONAL/1982-05-05/VERSAILLES; FRA; PARIS: TECHNIQUE ET DOCUMENTATION LAVOISIER; DA. 1982; PP. 381-388; BIBL. 26 REF.Conference Paper

Use of koji prepared with a high citric acid producing mutant of Aspergillus usamii as a raw material for saké brewing = Utilisation de koji préparé au moyen d'une souche mutante d'Aspergillus usamii hyperproductrice d'acide citrique, en fabrication du sakéOYASHIKI, H; MURATA, K; HIRAI, N et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1988, Vol 66, Num 1, pp 111-115, issn 0385-6380Conference Paper

APPAREIL DE RECUPERATION DE L'AROME DE KOJI ET ANALYSE DES CONSTITUANTS NEUTRES DE L'AROME DE KOJISUZUKI M; YONEYAMA H; KOIZUMI T et al.SUZUKI M; 1977; HAKKOKOGAKO; JAP.; DA. 1977; VOL. 55; NO 4; PP. 167-174; ABS. ANGL.; BIBL. 27 REF.Article

ON THE CONVENIENT METHOD FOR GLUCOSAMINE ESTIMATION IN KOJI.SAKURAI Y; TAE HO LEE; SHIOTA H et al.1977; AGRIC. BIOL. CHEM.; JAP.; DA. 1977; VOL. 41; NO 4; PP. 619-624; BIBL. 8 REF.Article

Rôle du koji en suspension au cours du procédé de fabrication de vinaigre. (Etude du vinaigre. I)KOIZUMI, Y; TUZUKI, J; NAKAMURA, H et al.Nippon Shokuhin Kogyo Gakkai-Shi. 1988, Vol 35, Num 10, pp 670-677, issn 0029-0394Article

Mirin-making using long-life koji with low water content = Fabrication de mirin à partir de koji à longue durée de conservation et à faible teneur en eauOYASHIKI, H; UCHIDA, M; OBAYASHI, A et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1987, Vol 65, Num 6, pp 643-649, issn 0385-6380Article

Relationship between enzyme efficiency and alcohol concentration in Mirin mash = Corrélation entre l'efficacité des enzymes et la concentration en alcool du moût MirinOYASHIKI, H; UCHIDA, M; HANAI, S et al.Journal of fermentation technology (Osaka. 1977). 1987, Vol 65, Num 5, pp 537-541, issn 0385-6380Conference Paper

PRODUCTION DE KOJI-ROUGE EN FERMENTATION EN MILIEU SOLIDEHIROI T; TAKAHASHI T; SIMA T et al.1981; NIPPON NOGEI KAGAKUKAISHI; ISSN 0002-1407; JPN; DA. 1981; VOL. 55; NO 1; PP. 1-6; ABS. ENG; BIBL. 7 REF.Article

LES LIPIDES DU KOJI ET LEUR CONTRIBUTION A LA FLAVEUR DU SAKEISHIKAWA T; YOSHIZAWA K.1978; HAKKOKOGAKU; JAP.; DA. 1978; VOL. 56; NO 1; PP. 24-30; ABS. ANGL.; BIBL. 12 REF.Article

MICROBIAL CHANGES IN FERMENTED PEANUT AND SOYBEAN PASTES CONTAINING KOJIS PREPARED USING ASPERGILLUS ORYZAE AND RHIZOPUS OLIGOSPORUS = VARIATIONS MICROBIOLOGIQUES DANS DES PATES FERMENTEES A BASE D'ARACHIDE ET DE SOJA CONTENANT DES KOJIS PREPARES AVEC A.O. ET R.O.SHIEH YSC; BEUCHAT LR.1982; J. FOOD SCI.; ISSN 0022-1147; USA; DA. 1982; VOL. 47; NO 2; PP. 518-522; BIBL. 14 REF.Article

Evaluation of koji prepared with various mold for mirin-making = Evaluation du koji préparé à partir de différentes moisissures, quant à la fabrication du mirinOYASHIKI, H; UCHIDA, M; OBAYASHI, A et al.Journal of fermentation and bioengineering. 1989, Vol 67, Num 3, pp 163-168, issn 0922-338XArticle

EFFICIENCY OF UTILIZATION OF RAW MATERIALS IN CONVENTIONAL MIRIN-MAKING. = TAUX D'UTILISATION DES MATIERES PREMIERES LORS DE LA FABRICATION TRADITIONNELLE DU MIRINUCHIDA M; OKA S.1983; JOURNAL OF FERMENTATION TECHNOLOGY (OSAKA, 1977); ISSN 0385-6380; GBR; DA. 1983; VOL. 61; NO 1; PP. 13-18; BIBL. 16 REF.; 3 FIG./4 TABL.Conference Paper

SELECTION GENETIQUE, PAR FUSION DES PROTOPLASTES, DES MOISISSURES DE KOJI DESTINEES A LA FABRICATION DE LA SAUCE DE SOJA. (ETUDE SUR LA SELECTION GENETIQUE D'ASPERGILLUS. 1ERE PARTIE)FURUYA T; ISHIGE M; UCHIDA K et al.1983; JOURNAL OF THE AGRICULTURAL CHEMICAL SOCIETY OF JAPAN.; ISSN 0002-1407; JPN; DA. 1983; VOL. 57; NO 1; PP. 1-8; ABS. ENG; BIBL. 26 REF.; 5 FIG./5 TABL.Article

ACTION DE L'ACTIVITE DE L'EAU, DE LA TEMPERATURE ET DU PH SUR LA CROISSANCE DES BACTERIES ISOLEES A PARTIR DE KOJINARAHARA H; MATUYAMA M.1978; HAKKOKOGAKU; JAP.; DA. 1978; VOL. 56; NO 2; PP. 101-109; ABS. ANGL.; BIBL. 28 REF.Article

Rapid and simple assay of glutaminase and leucine aminopeptidase activities of shoyu koji using L-glutamate oxidase = Méthode simple et rapide, utilisant la L-glutamate oxydase, pour la mesure des activités de la glutaminase et de la leucine aminopeptidase dans le koji shoyuKUSAKABE, H; MIDORIKAWA, Y; FUJISHIMA, T et al.Agricultural and biological chemistry. 1984, Vol 48, Num 5, pp 1357-1358, issn 0002-1369Article

EVALUATION STATISTIQUE DES ENZYMES CLES DETERMINANT LA VITESSE DE FILTRATION ET LA VISCOSITE DU MOUT DE SOJANAKADAI T; AISHIMA T.1983; JOURNAL OF THE AGRICULTURAL CHEMICAL SOCIETY OF JAPAN; ISSN 0002-1407; JPN; DA. 1983; VOL. 57; PP. 307-311; ABS. ENG; BIBL. 13 REF.; 7 TABL.Article

Large scale production of soy sauce by the use of soy sauce Koji autolyzate prepared at high temperatureSANO, Y; ITO, N; MURAMATSU, S et al.Nippon Shokuhin Kogyo Gakkai-Shi. 1993, Vol 40, Num 7, pp 519-524, issn 0029-0394Article

Miso-making using buckwheat KojiTOYAMA, D; KAWAHARA, K; YAMASHITA, M et al.Nippon Shokuhin Kogyo Gakkai-Shi. 1993, Vol 40, Num 10, pp 713-719, issn 0029-0394Article

A new assay method and evaluation of removal of protein in mirinTAKAYAMA, T; OYASHIKI, H; UCHIDA, M et al.Journal of fermentation and bioengineering. 1989, Vol 68, Num 1, pp 49-51, issn 0922-338XArticle

Enzyme preparation from extract of wheat bran koji by alcohol precipitation = Obtention, par précipitation par l'alcool, d'une préparation enzymatique à partir de koji de son de bléNAKADAI, T; NASUNO, S.Journal of fermentation and bioengineering. 1989, Vol 67, Num 4, pp 253-257, issn 0922-338XArticle

  • Page / 8